zavackiy (zavackiy) wrote,
zavackiy
zavackiy

HTC Hero

На мой взгляд, в компании слегка поторопились с названием, или надо было для России придумать что-то другое. Вчера общался с одним дистрибутором, обсуждали этот момент. Просто, как будем выглядеть диалог с продавцом: "Здравствуйте, а можно хироу посмотреть?" "Конечно, посмотрите хироу!" Хиро-хиро, потом переходит в херо, ну а херо плавно переходит в другие слова.
Второй вопрос - я так и не понял, почему эта штука будет столько стоить. Нет, правда - над ценообразованием компании HTC можно сломать башку. За что столько денег? В Hero отсутствует дизайн. Можно спорить - но его нет. Некая ломаная вещь с новой ОС - это за андроид что-ли столько денег? Короче, лично я против. Ну никак я не могу поставить HTC в один ряд с некоторыми другими компаниями - ребятам удается использовать российскую специфику в своих целях, но вот пришел кризис и все, приехали. Херо - он не спаситель. И таковым не будет. Двадцать с лишним тысяч рублей - мама дорогая, за что?! Вот за это?! Мне хватило вчера нескольких минут чтобы понять, насколько это не моя вещь.
Сам андроид прикольный, но он будет прикольней тогда, когда устройства с такой ОС будут стоить до двадцати тысяч рублей. а то опять повторяется история с WM - почему так дорого? А потому что лицензии дорогие, ну и вообще, это же такие коммуникаторные коммуникаторы - да на хер. Андроид не должен быть дорогим.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments